YouWebModel

Регистрация вебкам моделей

Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал. Джен Синсеро

Ya_Tvoi_SHANS - Банить или как?

Ya_Tvoi_SHANS - неадекватный тип, который мешает работе моделей.

Ya_Tvoi_SHANS - Банить или как?

Информация в статье актуальна на момент её публикации: 09.09.2020г.

На сайте BongaCams есть одна неадекватная мразота - пользователь с никнеймом Ya_Tvoi_SHANS (на сегодняшний день 9.09.2020г. у него такой ник). Но лучше смотрите в адресную строку, так как отображаемое имя можно менять столько раз в день, сколько хочешь. А в адресной строке он написан так: https://old.bongamodels.com/profile/TimurGrust . Он уже упоминался в статье Пользователи которые мешают.

Если модель с ним не сталкивалась, а он сидит у неё в чате, то она подумает: вот сколько токенов у этого пользователя, сейчас я его поимею. Не обольщайтесь! Он может тихо сидеть в вашем чате и смотреть кто из пользователей вам кидает много токенов. Это чудо открыло виртуальную студию на сайте BongaCams. Составляет списки пользователей и кидает своим моделям, чтобы они писали им. Вы можете потерять некоторых своих пользователей. Вот по сути и всё в чём заключается его помощь.

Я бы не писал про него, если бы он просто занимался своим делом, но периодически он открывает свой рот, а оттуда сильно воняет.

Так что, вы можете лишиться своих типперов. Кроме того, он может очень сильно грубить вам. Отвечать на грубость грубостью не стоит - он получает от этого удовольствие.

Не проще ли забанить его от греха подальше.


Чтобы оставить свой комментарий к статье, необходимо авторизоваться с помощью любого аккаунта под полем комментариев.

Комментарии для сайта Cackle